北湖区社保中心:将党史教育与政策宣传相结合

发布时间:2021-03-24信息来源: 市人力资源和社会保障局作者:字号:【 (双击滚屏)

连日来,北湖区社会保险服务中心党支部结合社保根据党史主题教育,积极开展“我为党旗添光彩,党员送政策下乡”活动。

党员干部们利用周末时间,来到北湖区下湄桥街道下湄桥村,在村部门口人员集中的地点发放政策宣传的小手册,现场接受群众的咨询;一部分党员同志则走村入户,进入到群众家中进行政策宣传。

                          

此次送政策下乡集中在养老保险关系转移的政策、城乡居民养老保险政策、企业养老保险政策、退休待遇领取等政策。其中养老保险关系转移是此次政策宣传的重点,作为当前贯彻省市政策宣传工作的实举。党员同志们耐心、细致宣传和解答得到了群众的一致好评,也体现了社会保险工作为广大群众服务的行业新风,是当前贯彻习近平总书记的重要讲话精神,是学党史,作表率,见行动的一个重要举措。

 
扫一扫在手机打开当前页