市委常委、副市长徐怀好巡视我市一级建造师考试工作

发布时间:2020-09-24信息来源: 郴州市人力资源和社会保障局专技外专科作者:字号:【 (双击滚屏)

 

9月20日,市委常委、副市长徐怀好到湘南幼儿师范高等专科学校考点巡视湖南省一级建造师执业资格考试工作。湘南幼儿师范高等专科学校党委书记雷春国,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长刘明发等陪同巡考。

徐怀好指出,专业技术资格考试是落实“六稳”力促“六保”政策,稳定做好高质量就业的重要举措,人社部门要认真学习贯彻习近平总书记在湖南、郴州考察时的重要讲话精神,切实提高政治站位,全面落实“六稳”“六保”要求,大力加强职业技能培训,提高职业教育质量。

徐怀好强调,人事考试是就业工作的一个重要环节,是大学生就业的重要途径之一,群众关注度高,社会影响大,一定要充分认识到人事考试工作的重要意义,切实增强政治责任感,严格操作程序,严肃考试纪律,精心组织,确保公平公正,万无一失。

 

 
扫一扫在手机打开当前页