市社保中心开展文明窗口礼仪培训

发布时间:2020-09-03信息来源: 郴州市企业养老保险处作者:字号:【 (双击滚屏)

为进一步加强窗口政务服务标准化管理,提升窗口工作人员业务能力和服务水平,不断深化服务理念、服务能力,9月3日,市社保中心组织全体干部职工开展“文明窗口礼仪培训”,着力推动窗口服务工作再上新台阶。

 

因上班时间大厅窗口办事群众较多,为了不影响老百姓办事,此次培训特意利用大家中午午休时间开展。培训从社会保险经办人员基本准则、形象管理、沟通技巧、业务办理等几个方面进行,就如何塑造人社窗口良好形象进行了全面细致的讲解,着重对服务形象、服务要求、服务用语等方面进行讲授。并结合窗口工作实际,要求工作人员从服务对象的感受出发,对窗口接待、服务引导、沟通技巧等方面的礼仪要求进行了着重阐述。让每一个动作、每一句话语、每一个表情,都能体现出对群众的亲和、文明、热情和爱心。

 

下一步,市社保中心将以提高人民群众满意度为出发点和落脚点,以崭新的姿态、饱满的热情迎接每一位办事群众,为广大群众提供更“优质、高效、便捷”的服务,展现人社社保人讲文明、重礼仪、热情服务的风采和良好的精神风貌。

 

 

                                                                      郴州市社会保险服务中心    

                                                                          2020年9月3日       

 
扫一扫在手机打开当前页