市社保中心召开企业养老保险绩效考核目标任务完成工作座谈会

发布时间:2020-08-25信息来源: 郴州市企业养老保险处作者:字号:【 (双击滚屏)

 

为确保完成2020年度企业养老保险绩效考核目标任务,市社保中心于8月25日召开全市社保经办机构企业养老保险绩效考核目标任务完成工作座谈会,全市各县市区社保中心分管企业养老保险业务工作领导、信息统计报表工作人员参会。

会议总结梳理了全市目前企业养老保险统计信息和绩效考核任务完成工作情况,分析讨论了当前报表及完成绩效考核目标任务工作的困难和问题,并安排部署了下阶段绩效考核目标任务完成工作。市社保中心黄昶同志强调:一是要在思想上高度重视,增强政治意识和底线意识,提高政治站位,明白身上的责任和担当,求真务实,确保统计数据全面真实可靠;二是要加强数据上报管理工作,建立完善的统计管理机制,充实统计工作人员力量,抓住数据质量管理的核心点,将统计的责任落到实处,实现数据来源可查、数据修正可追、违法责任可究;三是要围绕减税降费等重点工作,主动用数据说话,用数据寻找规律、发现问题、提出对策建议,确保按时足额完成全年绩效考核目标任务。

 

                                                                       郴州市社会保险服务中心   

                                                                           2020年8月25日      

 
扫一扫在手机打开当前页