市人社局“创文巩卫”进社区

发布时间:2020-08-24信息来源: 市人力资源和社会保障局作者:字号:【 (双击滚屏)

市人社局创文巩卫进龙泉社区

在市创文巩卫进入迎国检攻坚阶段,8月21日,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长刘明发带领“创文巩卫”工作队员46人,与龙泉社区网格员一同深入龙泉社区卫生死角区、背街小巷等地开展“周末卫生日”志愿服务活动。重点是号召驻社区单位和居民做文明郴州人,共同清洁自己的家园,以实际行动支持郴州创文巩卫,共同维护良好的小区秩序,摈弃乱扔杂物、随地吐痰、损坏花草树木、违章停车等陋习,维持小区环境卫生干净整洁,为社区居民群众营造了一个干净整洁的居住环境。

局领导清扫卫生死角和背街小巷

 

为确保迎检工作做实做好,该局启动抗疫工作机制,将抗疫工作队改编为“创文&抗疫”工作队,重点开展创文巩卫工作,针对结对共建的龙泉社区卫生设施少、基础建设差、保洁人员少、卫生死角多的实际困难,组织“创文&抗疫”工作队经常进入龙泉社区铲除杂草、清扫居民生活区,清洁楼道,清理卫生死角,向社区居民宣传创文巩卫要求,动员居民自觉参与到全市创文巩卫工作中来。同时,该局在经费紧张的前提下,筹集资金支持社区改善设施,清运垃圾。

市人社局局党组成员、工会主席李可,市人社局副处级干部唐彬华参加活动。(王春仙供稿)

 
扫一扫在手机打开当前页