郴州市召开职称评审工作座谈会

发布时间:2020-07-30信息来源: 郴州市人力资源和社会保障局专技科作者:字号:【 (双击滚屏)

为落实省职称评审工作要求,安排部署我市职称评审工作,728日上午,全市2020年度职称评审工作座谈会在市人社局三楼会议室召开,市人社局二级调研员唐俊林出席会议并讲话。各县市区职改办负责人和经办人市直各系列(专业)职改办负责人参加会议。

会上,专技科负责人详细解读了市职改办《关于做好2020年度职称评审工作的通知》,对事业单位评审职数申报、部分系列晋升职称对基层工作经历要求、贯通技能人才职称评审路径、评委会组建单位的主要工作进行了重点解读。各县市区职改办就职称评审工作方面的问题进行了讨论交流,对遇到的困难和问题进行了现场解答。

市人社局二级调研员唐俊林强调,要按照全市统一安排,按时保质完成今年的职称评审工作,要严格把好材料公示、资格审查、组织评审等重要环节的关口,要关注、关心、关爱民营企业专技人员的职称评审工作。在人才引进方面,要多深入园区企业开展调研,摸清高层次人才底数,把符合条件的省级科技创新人才和市级创新创业人才信息及时上报,确保完成我市引才任务。

 
扫一扫在手机打开当前页