郴州市人社局党组理论学习中心组开展2020年第6次集体学习

发布时间:2020-07-20信息来源: 人社局作者:字号:【 (双击滚屏)

7月20日上午,市人社局党组理论学习中心组开展2020年第6次集体学习,专题学习深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求。会上市人社局党组书记、局长刘明发同志组织大家学习了人民日报社副总编辑张首映在《求是》2019年第14期刊发的《深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系》和《中国共产党机构编制工作条例》,同时开展了两会精神微宣讲活动并作中心发言。

 

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想具有鲜明突出、一以贯之的主题,蕴含着系统的内容体系,凸显了科学的方法论体系,体现了严整的思维逻辑体系,反映了理论逻辑与实践逻辑的有机统一,展现了习近平总书记马克思主义政治家、思想家、战略家和人民领袖的强大人格魅力。

会议强调,要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义、世界意义,要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵、理论高度,做实大学习、抓好大普及、推动大践行,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

(供稿人:刘津津)

 
扫一扫在手机打开当前页