李可同志召开分管部门集体廉政谈话会

发布时间:2020-06-22信息来源: 机关党委作者:字号:【 (双击滚屏)

                         

6月19日下午,局党组成员、工会主席李可召开分管部门集体廉政谈话会,养老保险科、工伤科、社保中心、工伤中心、机关党委等科室(单位)的主要负责人参加了会议。

李可同志在谈话中指出:一要统一思想认识,提高政治站位。坚持把旗帜鲜明讲政治作为一切工作出发点,要做到“六个从严”,要把思想和行动统一到中央和省委、市委和局党组对党风廉政建设的新要求上来,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要加强制度建设,严密防范风险。要高度重视风险防控和制度建设工作,进一步强化风险意识、责任意识和系统思维、底线思维,加强社保基金、工伤保险基金、退休审批、劳动能力鉴定等方面的制度建设,做好风险防控,堵塞漏洞,确保不出问题。三要压实主体责任,抓好重点整治。全面从严治党是各级党组织的职责所在,能否落实好主体责任,直接关系管党治党的成效。要树立一盘棋思想,层层传导压力,层层落实责任,特别要压实党支部书记以及各支委责任,上下贯通,形成合力。四要强化作风建设,服务广大群众。社保、工伤等窗口单位要进一步加强对窗口工作人员的监督管理,抓好队伍建设、提高服务质量、简化办事流程、强化责任担当,打造一支优质、高效的窗口服务队伍。   

通过此次廉政集体谈话,与会同志纷纷表示要切实提高党性修养,时刻保持清正廉洁意识,起到表率带头作用。

 

 

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页