市局举办劳动保障政策和法律法规培训班暨2009年度劳动保障评价“信得过单位”表彰大会

发布时间:2010-09-27信息来源: 市信息化办作者:不详字号:【 (双击滚屏)
4月16日,郴州市劳动和社会保障局在明桂园大酒店举办了劳动保障政策和法律法规培训班暨2009年度劳动保障评价“信得过单位”表彰大会。
贯彻执行国家劳动保障法律法规,使用人单位全面了解掌握新政策,切实维护用人单位和劳动者的合法权益,构建和谐稳定的劳动关系,市劳动局专门安排了多年从事劳动保障工作的科长给学员授课,内容涉及就业、失业、医疗、养老、执法维权等方面的内容。会上还对郴州市邮政局、湖南省电力公司郴州电业局、湖南中烟工业有限责任公司郴州卷烟厂、湖南省新华书店有限责任公司郴州市分公司、郴州市金贵银业股份有限公司、中国移动通信集团湖南有限公司郴州分公司、郴州天泰烟叶复烤有限责任公司、湖南有色金属股份公司黄沙坪矿业分公司、湖南省电力公司东江水力发电厂、中国银行股份有限公司郴州分行、中国建设银行股份有限公司郴州市分行、中国电信股份有限公司郴州分公司、沃尔玛深国投百货有限公司郴州五岭广场分店、湖南黑金时代股份有限公司周源山煤矿、湖南省煤业集团湘永矿业有限公司15家劳动保障评价“信得过单位”进行了表彰。会上,市劳动局阳华副局长指出,希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,进一步提高劳动保障管理水平,不断取得新的成绩。全市各类用人单位要以先进为榜样,自觉遵守各项劳动保障法律法规,为构建和谐劳动关系和加快“两城建设”作出新的贡献。全市共有278家中央、省属驻郴用人单位,市属各类企业、民办非企业单位,机关、事业、社会团体有招、聘用人员的用人单位参会。
 
扫一扫在手机打开当前页