郴州市部署深化国有企业负责人薪酬制度改革工作

发布时间:2020-01-13信息来源: 郴州市人社局作者:字号:【 (双击滚屏)

   1月10日,深化国有企业负责人薪酬制度改革工作会议在郴州国际大酒店召开。市人社局劳动关系科和市国资委业绩考核科的同志对深化国企工资分配制度的有关政策及配套办法进行了介绍和全面解读。

市薪酬改革领导小组办公室主任、市人社局调研员唐俊林同志讲话

市薪酬改革领导小组办公室主任、市人社局调研员唐俊林同志出席会议并讲话,结合我市的实际情况,从思想、行动和要求三个方面对深化国企工资分配制度改革提出了意见,要求各县市区、各有关部门和各国有企业的负责同志将认识统一到中省的决策部署上来,统一到市委、市政府的要求上来,从战略和全局的高度,深刻认识国企工资分配制度改革的重大意义,坚定信心,敢于担当,扎实推进我市国有企业收入分配制度改革,为全市全面深化改革和经济社会发展做出新的更大的贡献。

市人社局劳动关系科和市国资委业绩考核科的同志讲解政策

各县市区人社局分管国企工资分配的局领导及具体经办人员,各县市区负责国资监管的部门工作人员,部分国有企业人力资源部负责人共60余人参加会议。

参会人员认真领会政策精神

 
扫一扫在手机打开当前页