郴州市人社局调研组赴广东佛山学习考察

发布时间:2019-12-25信息来源: 郴州市人社局作者:字号:【 (双击滚屏)

近日,郴州市人力资源和社会保障局组成调研组,由副局长许焕贤带队,一行9人赴佛山市人力资源服务产业园(绿岛湖区、季城区)、禅城区人力资源和社会保障局开展调研考察。

▲在佛山市人力资源服务产业园调研

佛山市人力资源服务产业园是佛山市人社局与禅城区政府共建的广东省首个市级人力资源服务产业园。以“猎头+培训”为产业园核心服务产品,打造成集人力资源外包、人才培训、人才招聘、猎头、咨询管理、测评等全链条服务产品的人才服务超市,“专业化、信息化、规范化”已成为佛山市人力资源服务产业园的三大重要标签。

 

          

▲深入园区企业调研

 

▲与园区运营公司博尔捷管理咨询(上海)有限公司管理人员座谈交流

调研组此次考察的主要目的是学习借鉴广东省佛山市在人力资源服务产业园工作方面的先进经验和劳务派遣、人力资源服务协会的工作经验,重点围绕人力资源服务产业园的先进经验和经验做法,劳务派遣、人力资源服务协会的开展情况和先进做法及出台的政策文件、相关标准和举措开展调研考察。

 

▲与佛山市禅城区人社局座谈交流

 

 
扫一扫在手机打开当前页