广东省人社厅、住建厅领导来我市调研环卫工人待遇保障工作

发布时间:2019-12-25信息来源: 郴州市人社局作者:字号:【 (双击滚屏)

12月12日-13日,广东省人力资源社会保障厅、住房和城乡建设厅组成联合调研组,由广东省人力资源社会保障厅副厅长李新全带队,一行7人来到我市,重点围绕环卫工人工作状况和待遇情况开展调研。郴州市人社局调研员唐俊林陪同调研。

12日下午,调研组一行来到市环卫服务中心,与一线环卫工人直接交流,详细了解环卫工人的工作条件和待遇情况。调研组还与市环卫服务中心的管理人员进行了充分的经验分享。

             调研组在市环卫服务中心与一线环卫工人座谈

13日上午,在市人社局召开环卫工人待遇保障工作座谈会,局机关有关科室负责人、局属单位主要负责人参加座谈,与广东省人社厅、住建厅领导围绕环卫工人的工资福利、社会保障、工伤处理等方面展开讨论。

调研组在市人社局座谈

 
扫一扫在手机打开当前页