临武县人社局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-11信息来源: 郴州市人力资源和社会保障局作者:字号:【 (双击滚屏)

12月9日,临武县人社局领导班子召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。人社局党组书记、局长黄亮平主持会议,县委第九指导组到会指导并作点评。


    会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,结合县委第九指导组要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,认真开展批评和自我批评,切实增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,不断把新时代党的自我革命推向深入。

会议强调,批评与自我批评要紧密联系思想工作实际,深刻剖析问题根源,明确整改方向举措。会上,党组书记、局长黄亮平代表班子做检视剖析发言,并带头开展自我批评,主动接受其他班子成员批评意见并表态发言。领导班子成员依次作个人检视剖析,相互开展批评和自我批评,并作表态发言。发言中,领导班子成员之间坚持做到了知无不言、言无不尽,谈问题、提意见皆勇于开宗明义、点到要害,敢于动真碰硬、揭短亮丑,真正触及思想和灵魂。

县委第九指导组对此次专题民主生活会给予了充分肯定。指导组组长王尤斌提出,希望人社局领导班子一要始终坚持党的路线;二要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三要始终坚持持之以恒、正风肃纪,以更高要求带头执行纪律;四要始终坚持以问题整改促进工作落实。

最后,党组书记、局长黄亮平作了表态发言:一是坚持聚焦主题,力戒两个主义,切实把握总要求;二是坚决做到进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是坚决建好班子带好队伍,推动人社工作再上新台阶。

 
扫一扫在手机打开当前页