“练兵比武强技能 人社服务树新风”郴州市人力资源和社会保障系统窗口单位业务技能练兵比武活动圆满成功

发布时间:2019-07-09信息来源: 人社局作者:字号:【 (双击滚屏)

为贯彻习近平总书记关于打造政治过硬、本领高强的高素质干部队伍的要求,加快培育选拔一批业务精通、作风优良的服务能手,不断提高人社服务效能。75日上午,以练兵比武强技能 人社服务树新风为主题的郴州市人力资源和社会保障系统窗口单位业务技能练兵比武活动在市广电1号演播厅举行。湖南省人社厅党组副书记、副厅长黄赞佳等省厅领导,郴州市委组织部副部长、郴州市人社局党组书记、局长雷和平,郴州市人社局党组成员、副局长张建雄等领导出席活动。

 

黄赞佳在致辞中说,很高兴来到郴州观摩郴州人社系统窗口单位业务技能练兵比武竞赛活动。今天的竞赛现场气氛热烈,选手精神饱满,充分体现了郴州人社队伍的水平和活力。希望各位选手在本次全市练兵比武中赛出成绩、赛出风采,力争在全省竞赛比武中勇夺桂冠,为人社工作增光添彩,以优异的成绩向庆祝新中国成立70周年献礼。

张建雄表示,举行全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动,旨在以比促练、以练促用,达到练兵比武与日常工作深度融合,两相促进的效果,并加快培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的人社服务能手,不断提高人社服务效能。希望人社系统的干部职工能够进一步深化为民服务意识,争做新时代人社工作的行家里手和服务标兵,全力推动郴州人社事业高质量发展。

 

本次活动由郴州市人力资源和社会保障局主办、郴州红海人力资源服务有限公司协办。活动共有北湖区队,宜章县队等13支代表队参赛,经过必答题、风险抢答题等四个环节的激烈角逐,最终安仁县队、苏仙区队凭借扎实的专业功底,敏锐的反应以及科学稳健的抢答策略脱颖而出,分别荣获团队一等奖。市局2队、嘉禾县队、桂东县队、永兴县队分别荣获团队二等奖。汝城县队、资兴市队、临武县队、桂阳县队、市局1队、北湖区队、宜章县队分别荣获团队三等奖。活动还评选出12名优秀选手,并即将从中选派选手参加省级业务技能比武。

 


 
扫一扫在手机打开当前页