桂阳县召开2019年桂阳县城乡居民养老保险工作会议

发布时间:2019-05-20信息来源: 市电子政务信息中心作者:字号:【 (双击滚屏)

5月17日,桂阳县召开2019年城乡居民养老保险工作会议,县税务局、县人社局、县农行主要负责人及全县22个乡镇(街道)、农林产所分管领导和劳保站长参加会议。

          

会议总结了2018年基层服务代办点三农服务工作的情况,对2018年城乡居民养老保险工作先进个人进行了表彰,会议还通报了2019年城乡居民养老保险征缴任务进度,并对《桂阳县2019年度城乡居民基本养老保险工作考核办法》进行了分析解读。针对缴费渠道、缴费方式等方面遇到的问题,相关部门业务骨干进行现场答疑。

会议指出,为保证社会保险费征管职责划转工作稳步推进,前期大家做了大量工作,为正式划转打下了坚实的基础。会议强调,一线经办人员要统一思想认识,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,做到“四个服从”,增强风险意识,强化红线意识,毫不动摇地把防范和化解重大基金风险放在头等地位,共同防控基金风险,确保基金安全运行,确保征缴职能平稳过渡,圆满完成2019年工作任务。

 
扫一扫在手机打开当前页