常德人社局一行莅临我中心考察学习

发布时间:2019-04-12信息来源: 管理员作者:字号:【 (双击滚屏)

近日,常德市人社局党组成员、副局长王黎明,市工伤保险处主任潘汉清等一行8人根据省人社厅工伤处力荐到我市学习工伤保险市级统筹经验做法。双方在市民服务中心631会议室召开了工作交流座谈会。

市人社局党组成员、副局长张建雄同志就我市工伤保险市级统筹的历史由来、市级统筹的优势及框架设计进行了介绍。市工伤保险中心主任胡江同志向来客介绍了我市工伤保险工作情况,市级统筹工作取得的成效,以及市级统筹工作的具体实施办法。会中,双方还就关心的业务问题进行了深入的探讨。会后常德的同仁到我市工伤保险业务经办窗口进行了现场演示学习。

经过学习,来访的客人认为,郴州市工伤保险成功实施市级统筹,经过多年平稳运行,成为了我省市级统筹的一面旗帜,为下一步我省实行省级统筹进行了有益的尝试,也为其他兄弟市州提供了宝贵的经验。(郴州市工伤保险管理服务中心)

 
扫一扫在手机打开当前页