市企保处召开组织生活会

发布时间:2019-03-22信息来源: 郴州市企业养老保险处作者:字号:【 (双击滚屏)

按照市委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》要求,2019年3月20日下午,市企保处党支部召开了组织生活会和民主评议党员大会。会议分两个阶段进行。

 

首先,党支部书记袁向华同志围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面深入开展自查自纠。随后,每位党员对照党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》等规定要求,结合自身实际,认真查找了自身存在的差距和不足。在查摆问题的基础上,深刻剖析了产生问题的原因,提出了今后努力的方向和整改措施,深入进行了自我批评。敢于揭短亮丑,问题找得准,剖析很深刻,整改很实在;党员互评严肃认真,所提意见建议客观、尖锐中肯,认领意见态度诚恳。此次组织生活会开出了“辣味”,达到了相互促进提高的目的。

 

 

市人社局党组成员、工会主席李可同志以普通党员身份参加组织生活会,围绕发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面,认真查摆存在的问题,深刻剖析问题根源,并针对性地提出了整改措施和努力方向。他强调,要以此次组织生活会为契机,进一步严肃党内政治生活,严格组织制度、加强廉政建设,保证清正廉洁,真正做到“讲政治、精业务、强作风、严律己”的思想要求,并针对查摆出来的问题,逐一进行整改,做好组织生活会的“后半篇文章”,确保取得成效。

 

                                                                             2019年3月21日

                                                                         郴州市企业养老保险处

 
扫一扫在手机打开当前页