市医疗保险处召开春节前集体廉政谈话暨春节前后工作部署会

发布时间:2019-02-02信息来源: 市人力资源和社会保障局作者:字号:【 (双击滚屏)

为进一步加强党风廉政建设,全面营造风清气正的良好节日氛围,2月1日上午,市医疗保险处组织召开2019年春节前集体廉政谈话会,处党政领导班子成员和各科室负责人参会。市医疗保障局副局长、市医疗保险处党支部书记肖铁军同志出席会议并开展集体廉政提醒谈话。

会上组织学习了市委办《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》和市纪委《关于严明元旦春节期间作风纪律要求深入纠正“四风”的通知》的文件精神。

肖铁军要求,一要提高政治站位,深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面增强“四个意识”;二要充分认清形势,严格执行中央八项规定精神,严守党纪党规、遵守各项纪律、恪守“九个严禁”,确保廉洁过节;三要严格执行规章制度,坚持把纪律和规矩挺在前面,自觉将作风建设和业务工作双落实、双促进;四要坚持以上率下,处领导要带头执行廉洁自律的各项规定,为广大党员干部当好榜样、做出表率。

会上还对落实国务院大督查整改,春节期间易发、突发、假日特办业务等相关工作进行了安排部署,同时对春节期间相关纪律要求进行强调。

 
扫一扫在手机打开当前页