我市城乡居民养老保险处连续7年 获评全省优秀单位

发布时间:2019-02-02信息来源: 市人力资源和社会保障局作者:字号:【 (双击滚屏)

日前,湖南省城乡居民社会养老保险管理服务中心下发《关于2018年度全省城乡居民基本养老保险经办管理服务工作情况的通报》,对全省14个市州、137个县市区的城乡居保业务工作进行了综合考核,郴州市城乡居民养老保险处被评为“2018年度指导城乡居保经办管理服务工作优秀单位”。这是我市城乡居保处自2012年以来,连续7年被省中心评为优秀单位。同时今年我市资兴、宜章、安仁、汝城、嘉禾、桂阳、苏仙共7个县市区被评为“2018年度指导城乡居保经办管理服务工作优秀单位”。

郴州市城乡居民养老保险处一直秉承“落实制度,优化经办,创新服务,便民利民”的宗旨,把人民满意作为一切工作的出发点和落脚点,不断提高服务质量,优化业务经办,尽心服务群众,紧跟时代节奏推出了更加便捷、高效、安全的缴费方式。从集中待遇资格认证到居民在家手机视频认证,全面推进“互联网+居保”工作,实现待遇资格认证“零跑腿”。圆满完成了各项工作任务,得到省中心的充分肯定。

新的一年,我市城乡居保人将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实以人民为中心的工作思想和省市工作部署,再接再厉,巩固成果,全心全意为基层群众服务,为促进我市城乡居保事业全面发展做出新的贡献。

 

郴州市城乡居民养老保险处

2019年1月28日

 
扫一扫在手机打开当前页