市企保处召开2018年年终考核会

发布时间:2019-01-18信息来源: 郴州市企业养老保险处作者:字号:【 (双击滚屏)

在1月17日上午,市企保处组织全处干部职工召开2018年年终考核民主测评会,对科级及以下工作人员进行民主测评。会议由市企保处副主任曹瑞清主持,市人社局党组成员、工会主席李可出席会议。

会上,市企保处书记、主任袁向华进行了个人述职述廉,并总结了2018年全市企业养老保险工作情况,通报了各项目标任务完成情况和养老保险待遇调整状况及稽核情况,分析了当前工作中存在的问题和不足。其言之凿凿,情之切切,激人奋进。

随后,李可同志对市企保处在2018年作出的工作成绩给予充分肯定,并安排部署了下一阶段养老保险各项重点工作。一是积极深化全年工作,面临机构改革,班子成员要认真分析研究,做到思想不散,工作不乱;二是继续做好窗口服务工作,进一步加强对老百姓的服务质量,推行特色亮点工作;三是继续强化风险防控,各项工作要严格按照政策执行,确保基金安全。另外,春节临近,李可主席还对全体党员干部提出要求,要明确纪律,廉洁过节,班子成员要以上率下,带头廉洁自律,过一个安定祥和的春节。

 

郴州市企业养老保险处    

2019年1月18日     

 
扫一扫在手机打开当前页