社保为人民 服务显成效

发布时间:2019-01-09信息来源: 郴州市企业养老保险处作者:字号:【 (双击滚屏)

2019年新年伊始,市企保处收到一封来自株洲参保职工的感谢信,字里行间充满着祝福、感谢、赞扬,满满的正能量让这个湿冷的冬天洋溢着感人的暖意。原来,该参保职工去年8月来市企保处窗口办理特殊岗位退休业务,企保处84号窗口工作人员张红梅履行一次性告知和耐心解答的优质服务令他十分感动,在新年来临之际,以最传统的方式表达其感谢之情。

据悉,去年初,市企保处就制定了“从严治处”和“争先创优”活动实施方案,拉开了强化窗口作风建设的序幕。该处还制定实施了《郴州市企业养老保险处文明用语和文明行为规范》,全处干部职工签订了《优质服务承诺书》,自觉接受群众监督,并按照“一次办结”改革工作要求,扎实推进 “简化办、网上办、就近办”。年末,该处积极应对补缴高峰,全体领导班子成员深入一线,服务引导,政策咨询,采取“延时服务”、增开窗口等多项措施,提高工作效率,方便办事群众。通过一系列的创新管理模式,优化服务质量,营造了“人人争先进、事事创一流、处处有亮点”的良好局面,一封感谢信彰显了企保处窗口优质服务建设的显著成效,全处干部职工精神面貌焕然一新,赢得了参保企业及群众的点赞。

今后,市企保处也将持之以恒抓好作风建设,坚持“以人民为中心”,践行“”全心全意为人民服务”的宗旨,为参保群众提供更高效、便捷、贴心的服务。

 

 

                                                                    郴州市企业养老保险处

                                                                         2019年1月8日

 

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页