苏仙区开展失业保险惠企政策进民企专项宣传

发布时间:2018-12-29信息来源: 郴州市就业服务局作者:字号:【 (双击滚屏)

12月27日,我区失业保险惠企政策进民企专项宣传暨民企调查摸底调查摸底工作会议召开。区委常委、统战部长喻棉秀,区领导高静、罗立新参加会议。

会议传达贯彻了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、组织学习了省委省政府《关于促进民营经济高质量发展的意见》(25条),市委市政府《关于支持民营企业发展的若干意见(24条),省人社厅办公室、省工商联办公室《转发人社部办公厅全国工商联办公厅关于联合开展“失业保险惠企政策进民企”专项宣传活动的通知》,并就民企基本情况调查摸底等工作进行了部署。

会议强调,全区企业家要以学习贯彻习近平重要讲话精神为契机,进一步提振信心,抢抓机遇,不断更新观念,主动创新发展,争当新时代苏仙高质量发展生力军。各乡镇、街道及相关部门要靠前服务,落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,积极推动企业摸底调查、失业保险援企稳岗“护航行动”等工作,掏真心、动真情助力我区民营企业高质量发展,推动我区民营经济走向更广阔舞台。

 
扫一扫在手机打开当前页