市医疗保险处全力以赴 冲刺年底收官

发布时间:2018-12-26信息来源: 郴州市医疗保险处作者:字号:【 (双击滚屏)

近日,市医疗保险处召开主任办公会,对全年重要工作进行再梳理、再细化、再分工、再落实,强调在完成目标任务的同时,突出亮点、特色,全力以赴冲刺年底收官,争取工作全年红。

会议充分肯定了2018年以来的工作:一年来全体干部职工凝心聚力、自我加压、爬坡过坎、不断奋进,同步推进了业务与党建、从严治处与争先创优、规范管理与改革创新等六项工作,成效显著。

当前是推进征缴移交税务、打击骗保专项行动、业务年末结转、财务审计决算等各项工作的关键期,也是全年成绩的收官期,医保处在全年审题交卷的最后时刻,主动对标上级要求,以更坚定的目标追求、更振奋的精神状态、更严格的工作标准、更严明的纪律要求,打好攻坚战。

会后,各责任人迅速对梳理出的近29项任务清单查漏补缺,倒排时间节点、列出任务重点、主动跟进、积极对接,以“慢不得”的危机意识、“等不得”的机遇意识、 “担得住”的责任意识,全力以赴打好年底冲刺收官战。(郴州市医疗保险处  唐文俊)

 
扫一扫在手机打开当前页