当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市人社局召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会

发布时间:2018-07-03信息来源: 机关党委作者:字号:【 (双击滚屏)

7月2日,市人社局召开了“庆祝建党97周年暨七一表彰”大会,局党组成员、局机关党委委员以及部分党员代表参加了此次会议。

 

大会在激昂的国歌声中开始,党组书记、局长雷和平作为领誓人带领全体党员宣读入党誓词。

 

 

 

 

会议组织观看了第十四届全国党员教育电教片优秀作品《不忘初心》《党员老晏》,讲述了两名普通党员感人肺腑、发人深省的先进事迹。雷和平强调魏德友心中有着坚定的共产党人的信仰,用了一辈子的时间来践行他对党、对人民的承诺,驻守祖国边陲;数年如一日坚持做义工的党员老晏,为社会带去了温暖和爱心,发挥了我们共产党员的表率作用,局全体党员都要向他们学习!

 

会议还宣布了局党组对优秀党支部、优秀党员和优秀党务工作者的表彰决定,由局领导为获奖党员颁奖。

最后,大会在国际歌声中圆满结束。

                                                                                                                                                               (机关党委)

 

 
扫一扫在手机打开当前页