当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市人社局召开新任科级干部跟踪培养座谈会

发布时间:2018-06-28信息来源: 人社局作者:字号:【 (双击滚屏)

2018年6月27日,市人社局召开2018年新任科级领导干部跟踪培养座谈会。局党组书记、局长雷和平同志主持会议,在家党组成员参加了座谈会。

会上,新任科级领导干部围绕岗位职责,逐一谈了任职以来的思想、学习、工作、党风廉政及工作中遇到的困难、解决访问题的方法、下步工作打算等,座谈会气氛热烈,大家互鉴互勉,同时也提出了不少合理化意见建议。展现了任职领导岗位以来,以饱满的热情快速进入角色,尽职尽责寻求新突破,力争有所新作为的新时代人社干部新风尚。

雷和平指出,对干部跟踪观察培养是干部管理工作的重要内容和重要方法,跟踪培养也是对干部使用的检验和更进一步发现干部的重要途径,只有通过实践才能检验干部使用是否准确,对干部使用的跟踪观察将是我局今后干部使用的常态化工作,干部不能一任了之,要通过跟踪观察及时发现问题,解决干部能上能下和鼓励干事创业,树立正确的用人导向。

雷和平强调,大家要珍惜来之不易的舞台,当好人民公仆,科级干部在我局既是指挥员又是战斗员,新岗位就要有新作为,要坚定理想信念,努力奋斗。要以优异的成绩展现人生价值,不忘初心,牢记使命,立志干大事、做大业,身先士卒、狠抓落实,在干中学、在学中悟,争创一流。要突出政治建设和廉政建设的重要位置,政治是方向,廉政是底线,要不断加强政治理论学习,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,全面贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,坚守廉政底线,带头作好表率。

会后,新任科级干部纷纷表示此次座谈体现了局党组对新任职科级领导干部的关心和爱护,在今后的工作中将倍加珍惜,努力奋斗,从严要求、争先创优,展现新时期人社干部的新气象。

(市人社局 邢云龙 刘津津)

 
扫一扫在手机打开当前页