我市2街道7乡镇被认定为2020年度省级充分就业街道和乡镇

发布时间:2021-03-31信息来源: 郴州市人力资源和社会保障局作者:字号:【 (双击滚屏)

我市2街道7乡镇被认定为2020年度省级充分就业街道和乡镇

 

日前,省人力资源和社会保障厅下发通知,公布2020年度省级充分就业街道和乡镇名单,认定省级充分就业街道45个,省级充分就业乡镇85个。我市北湖区北湖街道、桂阳县黄沙坪街道被认定为省级充分就业街道,安仁县灵官镇、临武县万水乡、资兴市黄草镇、汝城县文明瑶族乡、桂阳县太和镇、嘉禾县普满乡、苏仙区白露塘镇被认定为省级充分就业乡镇。

创建充分就业街道、乡镇是进一步贯彻落实国务院、省委省政府和市委市政府提出的促进就业再就业工作要求的重要措施之一。2020年我市人社部门按照省人社厅《关于做好2020年度充分就业街道和乡镇推荐认定工作的通知》精神,并结合实际,在全市组织开展了2020年度充分就业街道和乡镇推荐认定工作,各创建街道和乡镇全面落实各项就业再就业政策,使就业困难人员得到有效援助,失业人员基本生活得到保障。

 

(通讯员  陈恒杰  李志坚)

 
扫一扫在手机打开当前页