关于调整2020年郴州市高校毕业生“三支一扶”部分岗位招募计划的公告

发布时间:2020-07-30信息来源: 人社局作者:字号:【 (双击滚屏)

2020年我市计划招募“三支一扶”人员37名,报考人数共563人,其中嘉禾县支教(汉语言文学)岗位报考人数为0。根据《2020年郴州市高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》内容规定:“每个岗位招募人数与报考人数比例达到1:3方能开考,未达到规定比例的,相应核减或取消招募计划,报考岗位被取消招募计划的考生不再改报。核减或取消的招募计划名额由市‘三支一扶’办统筹调整(原则上按岗位报考人数从多到少的顺序调剂)”。经市人社局党组会研究,决定核减嘉禾支教(汉语言文学)岗位招募计划,将该名额调剂至桂东县就业和社会保障平台岗位(调整前招募计划1人,报考人数53人;调整后招募计划2人,报考人数53人)。其他岗位招募计划不变。


郴州市人力资源和社会保障局

 
扫一扫在手机打开当前页