关于公布2020年郴州工业交通学校公开招聘教师笔试地点、重要提示的公告

发布时间:2020-07-28信息来源: 郴州市人力资源和社会保障局作者:字号:【 (双击滚屏)

 

 

 

 

根据《2020年郴州工业交通学校公开招聘教师公告》精神,现将2020年郴州工业交通学校公开招聘教师笔试地点、重要提示公告如下:

一、笔试地点:郴州技师学院(地址:郴州市郴江路石榴湾段,郴州市内乘1、16、21、33、51、59、69、103、105路公交车可达)。

二、根据2020年郴州工业交通学校公开招聘教师笔试防疫规定,来自国内疫情中高风险地区、健康码为黄码的考生,应于笔试当天入场时提供7天内(7月26日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明方可参加考试,并将安排在备用隔离考场考试。为提前做好上述考生考务安排,保障考生有序参加笔试,请上述情况考生在7月31日上午12点前的工作时间内,主动与郴州市人力资源考试院联系报备,联系电话:0735-2871274。

三、重要提示:

㈠考生下载准考证后,请认真阅读准考证上的注意事项,并按照相关要求做好考前准备。要认真查看自己参加考试所在考点详细地址,避免走错考点学校。考生要按准考证上标明的考场号,准确找到自己的考场,防止进错考场坐错座位。

㈡当天考点学校交通干道可能出现拥堵,考生应提前熟悉考点地址,合理规划好交通路线。进入考点需查验健康码、通行大数据行程卡,测量体温,考试当天应提前90分钟到达考点,从提示校门进入考点。因防疫要求,考生车辆不允许进入考点,开车前往的考生,建议另带一名驾驶员,送达考点后即停即走。

㈢考生要提前检查自己的准考证和居民身份证,带齐规定证件参考,避免因证件不齐不能参考情况发生。按照防疫要求,考生应提前打印好本人考前24小时内的健康码和通信大数据行程卡状态信息彩色截图(包含个人相关信息和更新日期)并确保打印的图片信息完整、清晰,在进入考点时供工作人员查验。

㈣进入考点时,考生应主动出示准考证、有效身份证件、健康码和通信大数据行程卡,接受体温测量,健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿色、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入考点。进场时须有序排队,保持人员间距。

㈤以下人员不允许进入考点参加考试:

①无准考证、有效身份证件,不能提供健康码和通信大数据行程卡的;

②现场测量体温不正常(体温≥37.3℃)或有咳嗽等急性呼吸道异常症状者,在临时观察场所适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常,或仍有咳嗽等急性呼吸道异常症状的;

③考前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或健康码为黄码,且不能提供笔试前7天内(7月26日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明者;

④7月20日零时以后入境者,仍在隔离治疗期的确诊病例、疑似病例或无症状感染者,仍在隔离观察期的密切接触者以及健康码为红码者。

㈥所有考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。低风险地区的考生在就座后,考生可以自主决定是否继续佩戴口罩。

㈦所有考生要遵守考场规则,服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对有作弊行为,无理取闹,威胁、侮辱、诽谤、诬陷工作人员或其他报考者的,将按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》和有关规定处理。涉嫌犯罪的,将移交公安部门处理,依法追究刑事责任。

㈧所有考生应认真阅读知悉考试防疫规定,配合相关防疫查验,配合考点学校相关措施。不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消考试资格。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

㈨考试结束后,将按规定进行雷同试卷甄别工作。被认定为雷同答卷的考试答卷,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》相关规定处理。在考试期间,报考者有义务保护好自己的试卷和答题信息,防止被他人抄袭。

㈩为做好考试和防疫工作,请考生仔细阅读指定官方网站发布的《2020年郴州工业交通学校招聘教师公告》和《2020年郴州工业交通学校公开招聘教师笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》。

 

 

 

郴州工业交通学校

2020年7月28日

 
扫一扫在手机打开当前页