2019年郴州市市属事业单位公开招聘高层次人才、急需紧缺人才体检公告

发布时间:2020-01-14信息来源: 郴州市人力资源和社会保障局作者:字号:【 (双击滚屏)

根据《2019年郴州市市属事业单位公开招聘高层次人才、急需紧缺人才公告》精神,现就郴州市市属事业单位公开招聘高层次人才、急需紧缺人才体检工作有关事项公告如下:

一、体检时间及集合地点

2020年1月16日(星期四)上午。请体检人员携带本人有效身份证及准考证,于体检当天早上7:30前到各招聘单位指定地点集合,查验身份后由各招聘单位组织前往医院体检。7:30未到达集合地点的作自动弃权处理。

二、体检对象

体检对象名单详见附件1、附件2。

三、体检费用

体检费用由报考人员以体检医院公布的标准向体检医院缴纳。体检中如需增加体检项目或体检项目复查,其费用由体检人员另行缴纳。请各位体检人员备足体检费用。

四、体检标准

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》等有关规定执行。

五、体检流程

早餐前,进行抽血、B超、验尿;早餐后,进行其他项目检查。

六、体检组织

体检工作由各招聘单位负责实施,各单位要加强领导,周密计划,规范组织,确保安全,要及时通知考生指定集合地点。招聘单位纪检监察部门负责全程监督体检。体检结果于2020年1月17日报市人力资源和社会保障局。

七、注意事项

1、体检人员凭本人有效身份证件及准考证按时参加体检,缺少有效身份证件及准考证的考生不得参加体检。凡迟到或缺检者,按自动弃权处理。

2、体检人员不得携带手机等通讯工具进入体检区;体检人员亲友不得陪同进入体检区。否则,按违纪处理。

3、体检人员在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

4、体检人员体检前几天勿饮酒,体检当天集合前勿进食。

附件1:2019年郴州市市属事业单位公开招聘高层次人才体检人员名单.xls

附件2:2019年郴州市市属事业单位公开招聘急需紧缺人才体检人员名单.xls

中共郴州市委组织部

郴州市人力资源和社会保障局

2020年1月14日

 
扫一扫在手机打开当前页