当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2018年郴州市市直教育事业单位公开招聘工作人员入围面试人员名单公布

发布时间:2018-07-12信息来源: 郴州市人力资源和社会保障局作者:字号:【 (双击滚屏)

        根据《2018年郴州市市直教育事业单位公开招聘工作人员公告》规定的“按招聘岗位计划数与面试人数1:2的比例,依据笔试总成绩从高分到低分确定面试对象。如果入围最后一名成绩相同的,均进入面试。面试对象达不到招聘计划1:2比例的,按实际人数确定面试对象”的要求,依据笔试总成绩从高分到低分依次确定了入围面试人员。现将2018年郴州市市直教育事业单位公开招聘工作人员入围面试人员名单予以公布。

        因报考郴州市特殊教育中心学校(单位代码:1807)特殊教育教师(四)(岗位代码:180704)的3位考生均缺考,无入围面试人员,予以取消该岗位招聘计划1名。

 

附:

2018年郴州市市直教育事业单位公开招聘工作人员入围面试人员名单.xls

 

               

                                  郴州市教育局

                                 2018年7月12日

 
扫一扫在手机打开当前页