当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2018年郴州市考试录用公务员体检公告

发布时间:2018-07-06信息来源: 公告作者:字号:【 (双击滚屏)

根据《湖南省2018年考试录用公务员公告》,现将郴州市2018年考试录用公务员体检工作有关事项公告如下:

一、体检标准

按《湖南省2018年考试录用公务员公告》规定的体检标准执行。

二、体检对象

按照招考职位计划1:1的比例,在参加面试人员中按综合成绩从高分到低分的顺序确定体检对象。郴州市考试录用公务员体检人员名单见附件1。

三、体检安排

1.法院系统、检察系统、公安(森林公安)机关、选调生和市直单位职位,由郴州市人社局统一组织实施体检,具体名单见附件2。体检时间定于2018年7月13日(星期五)。

2.除郴州市人社局组织体检以外的其他县市区职位,由各县市区人社局组织实施体检。请各县市区于7月16日前组织完成体检工作,并及时将体检结果上报市公务员管理局。

四、参加郴州市人社局组织体检人员的注意事项

1.请参加体检的考生携带本人有效身份证件(有效身份证件为以下四种之一:第二代身份证、有效期内临时身份证、带本人像片的户籍证明、护照),于7月13日(星期五)7:00前到达郴州市人社局(郴州市燕泉北路)办公楼一楼大厅集中,清点人数、查验身份后抽签确定体检医院。未携带本人有效身份证件的,不得参加体检。迟到者按自动弃权处理。

2.体检人员不得携带手机等通讯工具进入体检封闭区;体检人员的亲朋好友不得陪同进入体检封闭区。否则,按违纪处理。

3.请体检人员体检前几天勿饮酒,在体检当天抽血、B超、验尿前勿进食,违者后果自负。在体检当天上述项目完成后由医院统一安排早餐。

4.体检费用以体检医院公布的标准由体检医院收取。体检中如需增加体检项目或体检项目复查,其费用由体检人员另行缴纳。请各位体检人员备足体检费用。

5.体检人员在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

6.体检不另行电话通知及书面通知。请考生认真阅知体检公告有关内容,凡未按公告要求参加体检的,取消体检资格,责任自负。

联系电话:郴州市公务员管理局,0735-2871997。

 

附件:1.2018年郴州市考试录用公务员体检人员名单.xls

            2.郴州市人社局组织体检的人员名单.xls 

 

郴州市人力资源和社会保障局

                                                                    2018年7月6日

 
扫一扫在手机打开当前页